quarta-feira, 3 de março de 2010
Com muitos jogadores leoninos ao serviço das selecções, fazemos o ponto da situação das suas respectivas prestações.
Carlos Saleiro apontou um belissimo golo ao serviço dos sub-23, na vitória de Portugal de António Simões sobre o País de Gales por 7-2!
Saleiro entrou a dez minutos do final da partida e ainda foi a tempo de marcar o último tento da partida, com um pontapé de fora de área em cheio no angulo inferior da baliza galesa.
Nota ainda para os dois golos sofridos pelo leão Rui Patricio diante do País de gales precisamente e das ausências por lesão de Yannick Djaló nos sub-23 e de Daniel Carriço nos sub-21, embora Djaló já esteja aparentemente recuperado e apto para o jogo do próximo fim-de-semana em Belém.
Ontem pelos sub-21 actuaram Pereirinha e Adrien Silva, com prestações exemplares, apesar da derrota diante da Suécia por 0-2.
Simon Vukcevic representou o Montenegro na derrota da sua selecção perante a Macedónia, o resultado final foi de 2-1.
A selecção principal de Portugal ganhou esta noite à selecção Chinesa por 2-0.
Sem jogadores leoninos na titularidade, o jogador do Werder Bremen Hugo Almeida abriu o marcador levando a vantagem pela margem minima para o intervalo.
Na segunda parte entraram Pedro Mendes, João Moutinho e Liedson e foi do «levezinho» o golo que confirmou a vitória já nos descontos, após remate do nosso capitão João Moutinho.