sábado, 22 de maio de 2010
O Sporting derrotou hoje copiosamente o Alpendorada por 6-1 em jogo da 2ª Mão dos Quartos de Final do Playoff do Nacional de Futsal. Num jogo em que o Sporting estava obrigado a vencer de forma a poder disputar amanhã a negra em Loures, a vitória começou a ser desenhada desde muito cedo com um golo de Cardinal logo aos 3 minutos. O Sporting como equipa mais forte que é, impôs o seu jogo e ao intervalo vencia por 2-0. Com um início de segunda parte demolidor, o Sporting resolveu a questão ao chegar rapidamente ao 4-0. Após este momento, o jogo já estava decidido e as equipas estavam mais preocupadas em não se desgastarem muito já a pensar no jogo decisivo de amanhã. A partida terminaria então com um resultado favorável aos Leões de 6-1 com Cardinal a ser o homem em destaque ao apontar três golos. Amanhã às 15h05 está marcado para Loures o jogo decisivo desta eliminatória e espera-se por isso que os sportinguistas encham o Pavilhão Paz e Amizade para ajudarem a equipa a seguir em frente na prova em busca do tão desejada título de Campeão Nacional. Força Sporting!