sábado, 13 de novembro de 2010

O Sporting continua na senda das vitórias no Campeonato de Futsal, deste vez venceu em Vizela a FJ Antunes por 3-1. Um resultado justo, que reflectiu o que se passou dentro das 4 linhas, com um Sporting mais forte e sempre mais equipa. Apesar disso, ao intervalo o Sporting perdia por 1-0, fruto de muitas ocasiões de golo desperdiçadas mesmo não estando a jogar de forma brilhante.
Para a segunda parte, o Sporting entrou mais determinado e logo no primeiro minuto fez a igualdade. A partir daqui as coisas começaram a ficar mais bem compostas para o lado do Sporting e adivinhava-se um triunfo apesar das dificuldades. Deo acabou por fazer o 1-2 e já na recta final, na execução de um livre de 10m, Divanei fixou o resultado final em 1-3. A ausência de Cardinal foi nota de destaque neste jogo devido ao cumprimento do segundo jogo de suspensão devido a expulsão.