quinta-feira, 21 de outubro de 2010

O Sporting recebeu hoje o ABC num jogo a contar para a 7ª jornada do campeonato nacional de andebol, depois do afastamento do treinador Paulo Faria o resultado foi o mesmo dos últimos tempos...a derrota.
Derrota copiosa por 21-28 e mais do mesmo no que diz respeito á marcha do marcador pois o Sporting entrou bem na partida e chegou a ter uma vantagem de 4 golos, indo perdendo o fulgor com o decorrer do jogo e os nervos começaram a apoderar-se dos jogadores leoninos que chegaram ao intervalo a perder por 12-16.
Na segunda parte continuaram os erros defensivos e o ABC foi acumulando golos que deram para gerir o jogo até ao fim do mesmo.
Agora que o campeonato vai estar interrompido para compromissos das selecções era fundamental que se encontrasse a solução ideal para esta equipa, correndo o risco de a época ficar perdida definitivamente.