domingo, 23 de maio de 2010
Excelente exibição e excelente resultado na 1ª mão da final na Polónia.

GRANDE SPORTING!!!

17.58 - FINAL DO JOGO

59'- Pedro Seabra a fazer o 26-24 para os leões. De seguida Ricardo Correia defende um livre de 7 metros que ajuda a manter a vantagem em 2 golospara o Sporting

56'- Lesjak coloca o Sporting a vencer por uma diferença de três tentos (25-22)

54'- O MMTS Kwidzyn reduz para 22-23 na transformação de um livre de 7 metros

50'- Solha faz o 23-20 para os leões, ele que tem sido o melhor jogador leonino no encontro

48'- O Kwidzyn reduz para 19-21 através de um rápido contra-ataque

Desde a troca de guarda-redes que o Sporting não sofre nenhum golo, já lá vão 7 minutos...

45'- Pedro Solha aumenta a vantagem leonina para três golos (21-18). O Sporting a estar novamente por cima no encontro

43'- Bjelanovic a fazer o 20-18 para o Sporting na transformação de um livre de 7 metros

41'- O pivô Lesjak coloca o Sporting a vancer por um golo (19-18)

40'- Troca de guarda-redes no Sporting: entra Ricardo Correia para o lugar de Humberto Gomes que não tem estado feliz na partida

39'- Bjelanovic com um remate exterior a fazer o 17-17

Um defesa do Kwidzyn viu o cartão vermelho após travar Petric à margem das leis. O Sporting empata (16-16) na sequência do lance e encontra-se a jogar com dois jogadores a mais.

35'- O Sporting empata o resultado, mas depressa os polacos voltam a colocar-se na frente por 16-15

34'- Primeira desvantagem no marcador para o Sporting. O kwidzyn vence por 15-14

31'- O Kwidzyn empata a partida a 14 golos. Na resposta o Sporting volta a falhar na finalização

17.18 - INÍCIO DA 2.ª PARTE

A partida chega ao intervalo com os leões a vencerem por um golo (14-13), depois de nos primeiros dez minutos terem estado a vencer por uma diferença de sete golos. Os polacos do Kwidzyn equilibraram a contenda nos últimos dez minutos da primeira parte e aproximaram-se no marcador

17.08 - INTERVALO

29'- Pedro Solha (5 golos) a fazer o 14-12 favorável ao Sporting

Vive-se um grande ambiente no pavilhão do Kwidzyn. O complexo está lotado e no meio de alguns polacos estão também adeptos leoninos que não param de puxar pela equipa

25'- H. Gomes pára com eficácia um remate do ataque polaco e na sequência João Pinto, que está a aparecer muito bem no encontro, remata à barra da baliza do Kwidzy. O resultado está 13-11 para o Sporting com a posse de bola para os locais

20'- João Pinto faz o 12-9 para o Sporting. Os polacos aproximam-se no marcador

Fábio Magalhães excluído (2 minutos) na equipa do Sporting

18'- Grande jogada do capitão sportinguista Bjelanovic que faz o 11-6

17'- Em poucos minutos a vantagem do Sporting está a desaparecer. Sucedem-se as falhas defensivas por parte dos leões e neste momento já só vencem por 4 golos de diferença (10-6)

16'- O kwidzyn reduz para 5-10

12'- Os polacos marcam só agora o seu segundo golo no encontro. Mas na resposta Pedro Solha novamente a colocar a vantagem sportinguista em 7 golos (2-9). O ponta esquerda leonino tem estado em grande destaque

No Sporting Fábio Magalhães só ataca enquanto Hugo Rocha apenas defende

8'- Pedro Solha marca o seu terceiro tento na partida aumentado o resultado para 7-1 a favor dos leões. O Sporting entra muito bem na partida em contraste com o Kwidzyn que soma muitas falhas no ataque

O treinador polaco pede o primeiro tempo técnico depois de quatro falhas da sua equipa no ataque, que permitem aos leões estar em vantagem por 4 golos (1-5)

5'- Bosko Bjelanovic marca o 4-1 para os leões atarvés de um livre de 7 metros

2'- O Kwidzyn marca o primeiro golo e reduz para 1-2

1'- Pedro solha faz o primeiro golo para o Sporting que começa o encontro da melhor maneira.