domingo, 25 de abril de 2010
A velha frase do futebolês "quem não mata...morre!" hoje em Leiria teve a máxima plenitude.
O Sporting principalmente na primeira parte poderia e deveria ter resolvido o jogo, tanta que foram as oportunidades desperdiçadas, ou por imperícia dos avançados ou por defesas do guarda redes da União.
Liedson, no meio de tanto falhanço aos 15 minutos ganhou espaço na meia-lua da área leiriense e depois de um grande passe de Izmailov isolou-se e picou a bola por cima de Djuricic.
O intervalo chegou com uma metade de jogo bem conseguída com um futebol ofensivo dos Leões bem agradável.
No início da 2ª metade, o Leiria por Cássio empatou o jogo na sequência de um canto, num lance que mais uma vez e á semelhança do jogo anterior com o Vitória de Setúbal as facilidades dentro da nossa área foram por demais evidentes.
O Leiria equilibrou o jogo até á altura que Carvalhal colocou Postiga em jogo, pois apartir daí voltaram as opotunidades a surgir ás "carradas" e a serem esbanjadas uma atrás da outra até ao 1-1 (injusto) final.
Acima de tudo, o futebol praticado foi bastante agradável e o resultado não espelha o que se passou em campo.