domingo, 7 de março de 2010
Grande jogo de Liedson, o «levezinho» voltou aos velhos tempos, apontou 4 golos em mais uma goleada do Sporting, após duas grandes vitórias diante do Everton e do FC Porto, continuamos a senda de boas exibições e de goleadas.
Uma primeira parte apesar de tudo, disputada a um ritmo lento, mas em que o Sporting sempre foi superior e que criou algumas situações de golo, nomeadamente através de Liedson e de Miguel Veloso.

Mas na segunda parte estava preparado um «show» de Liedson e do Sporting que foi implacável, não deu hipóteses ao Belenenses que a seguir a sofrer o primeiro golo, caíu muito animicamente e deixou-se abater e acabou por facilmente sofrer uma goleada, em que ainda deu tempo para uma bola ao poste a remate de Saleiro e ainda um golo mal anulado a João Moutinho que de calcanhar a finalizar magistralmente, mas o auxiliar acabou por assinalar mal o fora-de-jogo ao capitão leonino, mas o Sporting não baixou os braços e Liedson ainda ia apontar mais dois golos, selando o resultado em 0-4.

Agora vem um jogo importantissimo em Madrid, com o Atlético onde é igualmente importante um resultado positivo, se possivel a vitória, seria algo de fantástico para apagar a má imagem dos «leões» esta época.

Na próxima jornada, o Vitória de Guimarães vai-se deslocar a Alvalade em mais um jogo para vencer e convencer.