sexta-feira, 26 de março de 2010
Mais uma derrota, mais uma vergonha, assim vai o Sporting Clube Portugal, na sua deprimente caminhada rumo ao fantástico quarto lugar que apesar de tudo não nos vai fugir e nestes últimos jogos teremos uma grande oportunidade para observar alguns jogadores que poderão ou não ser adicionados a uma extensa lista de dispensas.
Hoje para mim soma-se mais dois jogadores a esta, falo de Adrien Silva e Bruno Pereirinha que hoje acabaram com qualquer esperança legitima de continuar no plantel, fazendo ambos exibições vergonhosas.
Na lista de dispensas encontra-se também o treinador Carlos Carvalhal que hoje acabou o seu reinado à frente do Sporting, José Eduardo Bettencourt terá que se apressar a encontrar sucessor, mas que faça uma boa escolha, boa escolha essa que não pode passar por Villas Boas nem qualquer outro treinador mediano.
Sobre o jogo, a entrada do Sporting faria acreditar que era possivel sair satisfeito dos Barreiros, mas o Sporting foi surpreendido por um golo irregular de Tchô e a partir daí o Sporting adormeceu e eu também...
Acordei já na segunda parte com o resultado em 1-1, perdendo um golo de João Pereira ainda na primeira parte, de facto João Pereira quando chegou cá já tinha montes de atributos enquanto jogador, mas agora somou o de goleador, talvez tenha sido o melhor em campo hoje.
A maior desgraça ainda viria, Sinama-Pongolle acabado de entrar tem o azar de meter a bola na própria baliza, num canto que se não me engano não existe, já que Rui Patricio não tocou na bola após remate de Alonso e é por isso mais um erro de arbitragem que dá em golo do Maritimo que pouco depois dá mais um soco no estomago de todos os sportinguistas com o golo de Pitbull que ditou em definitivo que o Sporting sairia derrotado dos Barreiros.
Mas Pongolle ainda viria a redimir-se do auto-golo apontando um penalty que sofreu após ter sido rasteirado na àrea, rematou e o guarda-redes não conseguiria chegar à bola, reduzindo a desvantagem, mas o árbitro apitaria logo a seguir e estava concluida mais uma vergonha à Sporting.