terça-feira, 8 de dezembro de 2009

O Sporting eliminou da Taça de Portugal de futsal o Freixieiro por 4-1, com o Pavilhão Paz e Amizade em Loures lotado.
Numa primeira parte equilibrada e com poucas ocasiões de golo a equipa do norte chegou á vantagem aos 13 minutos por Éric, e assim chegou ao intervalo.
Na segunda metade, o Sporting entrou com uma atitude completamente diferente, com uma excelente circulação de bola e na sequência de uma dessas jogadas de envolvimento Alex aos 25 minutos de jogo igualou a partida, os Leões continuaram personalizados a fazer do seu jogo um autêntico quebra-cabeças para o adversário e o 2-1 chegou aos 30 minutos por Café, ainda se festejava nas bancadas esse tento e surge o 3-1 aos 31 min. por João Matos.
O encontro praticamente estava decidido e a três minutos do fim o Freixieiro optou por jogar com guarda-redes avançado e foi aí que levou a "estocada" final por Alex a 1 minuto do fim.
Em suma ...vitória justissíma do Sporting e a consequente passagem á próxima eliminatória.
Parabéns rapaziada, assim com essa atitude é difícil alguém nos vencer!