sábado, 7 de novembro de 2009

O Sporting deslocou-se a Braga para empatar 20-20 com o ABC na partida da sétima jornada da Liga 1 em Andebol.
Jogo emotivo, público vibrante, pavilhão ao rubro para assistir ao jogo entre as duas equipas que ao longo dos sessenta minutos demonstraram muita garra, apesar dos poucos golos marcados.
Paulo Faria queria dedicar uma vitória neste jogo a Paulo Bento mas, em tal acto de solidadriedade, acabou por dedicar o empate ao ex-técnico do futebol leonino.
O Sporting continua assim as boas prestações no campeonato português de Andebol, não pode dizer que este tenha sido um mau resultado e o sonho de campeão mantem-se e estou convicto que será este ano.