quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Entrada de leão no jogo frente ao Ventspils onde aos 5 minutos um golo de Miguel Veloso a fazer lembrar o célebre "cantinho do Morais" que deu um cheirinho a goleada, perante tal golo prematuro a uma equipa claramente inferior.
Após o golo, sem surpresas o Sporting continuou a atacar e aos trinta minutos já podiamos ter uma vantagem de pelo menos 3 golos, mas o marcador era de 1-0, enquanto outros é cada tiro cada melro...
A seguir a essa boa meia hora, a equipa desliga-se do jogo, regressando ao Sporting mais habitual da época.
Na segunda parte, o Ventspils entra em grande, com vontade de igualar a partida e o Sporting praticamente a dormir...até que aos 63 minutos o árbitro assinala penalty após falha defensiva de Tonel, que, num corte de carrinho acabou por acertar nas pernas do jogador letão...golo do empate na sequência do mesmo penalty.
A reacção imediata ao golo não foi a melhor, aliás, nem houve reacção, como se o golo não tivesse existido, mas, eis que surge um jogador com o nome de João Moutinho que numa bela jogada individual, finaliza de forma magistral para mais uma vitória sofrida do nosso Sporting.